افضل 9 أطعمة تحتفظ بقيمتها الغذائية عند التجميد
9 أطعمة تحتفظ بقيمتها الغذائية عند التجميد
يعتقد بعض الناس أن تناول الفواكه والخضروات الطازجة
أفضل من المعلبة أو المجمدة ، لكن تقريرًا حديثًا أشار إلى أن هذا ليس هو
الحال دائمًا ، فبعض الأطعمة تحتفظ بمغذيات ومعادن وصحة أفضل عندما تكون
معلبة أو مجمدة. فائدة.
الفلفل: أنسب غذاء للتجميد أو التعليب هو الفلفل والأطعمة الخضراء والملونة. قال والاس: "بالنسبة لي الفلفل المجمد هو الحل الأفضل".
التوت: إذا تم تجميد التوت بشكل صحيح ، فلن تلتصق
شرائح التوت ببعضها البعض ، ويفضل خبراء الطعام أيضًا التوت المجمد على
التوت المستورد على الإفطار مع اللبن وحليب اللوز.
الطماطم: لصنع المعكرونة أو البيتزا يفضل بعض الناس ،
مثل الإيطاليين والإسبان ، الطماطم المجمدة أو المعلبة ، ويعتقد والاس أن
الطماطم تحافظ على مذاق جيد في كلتا الحالتين.
الفاصوليا: يستخدم العديد من الطهاة الفاصوليا عند
التجميد. يعتقد بعض الناس أنه من الأفضل استخدام الفاصوليا طازجة ، لكن
والاس قال إنه حتى الفاصوليا الطازجة يجب استخدامها في موسم الحصاد وفي
مقلاة غير مملحة يُطهى في وسط لإزالة الطبقة البيضاء حول الفاكهة. الطريقة
الأسهل والأفضل هي شراء المنتجات المجمدة الجاهزة للطهي.
اليقطين (اليقطين): اليقطين رقيق القشرة الذي ينمو في الشتاء هو أحد أفضل الأطعمة في الأطعمة المجمدة.
البطاطس: البطاطس المعلبة ذات قيمة غذائية عالية وقد
تكون أفضل من البطاطس الطازجة ، ويعتقد والاس أن البطاطس المعلبة يتم
تحضيرها خلال موسم البطاطس واختيار أفضل أنواع البطاطس.
البازلاء: قال والاس إنه لا يعرف طاهيًا حائزًا على
نجمة ميشلان لم يستخدم البازلاء المجمدة ، وأضاف أنه كلما طالت مدة تجميد
البازلاء الطازجة ، كلما كانت غير مستساغة.
السبانخ: السبانخ المجمدة مع القليل من الزبدة هي
"اختراع رائع" ، أو مع القليل من البيض ، فإن السبانخ المجمدة مليئة بجميع
العناصر الغذائية.
الذرة الحلوة: الذرة المجمدة أو المعلبة أفضل وأسهل في
التحضير من الذرة الطازجة ، وأشار والاس إلى أن الذرة المجمدة "مثالية"
وأفضل من الذرة الطازجة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق